SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

Kelulusan Siswa MTs

29458987ane.png

Assalamu’alaikum Wr Wb

Anak2ku siswa kelas IX MTsS. Irsyadul Ibad yang saya sayangi dan saya banggakan, yg pertama dan utama kita lebih dulu panjatkan puji syukur kepada Allah SWT, atas rahmat dan hidayahnya kita Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan keselamatan di masa pandemi Covid19 saat ini.

Sungguh, betapa inginnya kita bisa bertemu dan bertatap muka pada saat yang mungkin bisa dianggap salah saat yang bersejarah dalam kehidupan kalian. saat kelulusan yang akan diumumkan pada tanggal 05 Juni 2020 pukul 10.00 WIB. Tetapi karena saat ini di negara kita bahkan di dunia dalam masa keprihatinan, maka kita hanya dapat bertemu di dunia maya.

Kelulusan yang akan diumumkan nanti akan membuktikan kesungguhan kamu semua dalam menempuh pendidikan selama 3 tahun MTsS. Irsyadul Ibad. Untuk itu dalam kesempatan ini saya berpesan :

1. Mari kita doakan para pahlawan utamanya pahlawan pendidikan yang telah mendahului kita
  2. Yakinlah apapun hasil pengumunan nanti adalah takdir terbaik untuk kalian dari Allah SWT, untuk itu selalulah bersyukur atas apapun hasil yang kalian peroleh.
  3. Sayangi dan selalu berbakti pada orang tua yang telah membesarkan dan membimbing kalian hingga saat ini dan sampai akhir hayatnya nanti.
  4. Tetap jalin komunikasi dan silaturohmi dengan sekolah melalui medsos yang ada.
  5. Di masa pandemi saat ini, harap kalian tidak merayakan kelulusan dengan berlebihan dan dengan cara yang tidak elok seperti corat coret baju seragam atau konvoi yang membahayakan dan tidak perlu, apalagi saat ini masih dalam suasana Lebaran.
  6. Tetaplah menjadi pribadi yang berakhlaq mulia, tangguh, ulet dan siap menghadapi persaingan lebih lanjut serta diharapkan tetap melanjutkan jenjang Pendidikan yang lebih tinggi yakni di MAS Irsyadul Ibad, sehingga bisa jadi teladan bagi adik-adik kelasmu.
Sebagai akhir dari sambutan ini, atas nama pribadi dan semua guru serta karyawan serta adik2 kelas MTsS. Irsyadul Ibad, kami ucapkan selamat atas kelulusan kalian bagi yang dinyatakan lulus nanti. Jaga nama baik pribadi, keluarga, dan almamater. Jadilah pribadi yang sukses dan bisa membanggakan keluarga dan sekolah. Jangan lupa tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi ini. Semoga kita lain kali dapat bertemu lagi dengan keadaan yang lebih baik dan lebih sukses. Aamiin...!

Demikian sambutan saya dalam rangka kelulusan MTsS. Irsyadul Ibad tahun 2019/2020. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan hidayah-Nya dalam setiap langkah kehidupan kita. Aamiin...!

Wassalamu’alaikum Wr Wb

LOGIN SISWA